Девушка для странных случаев

У меня был знакомый врач – хирург, которого звали Андрей. Мне было приятно говорить с ним на медицинские темы Вот однажды, сидя у него дома, я рассказала ему, что в юности лежала в больнице с обострением гастрита и о таких процедурах, как глотание зонда.

— Тебе делали перед эти клизму?- спросил он.

— Да, причём холодной водой, это вызвало немного спазм кишечника.

— Я знаю.

— Откуда?- удивилась я.

— Полгода назад мне вырезали аппендицит, а перед операцией всегда делают клизму. — сказал Андрей.

— Это наверное была молоденькая медсестра ? А что ты вообще чувствуешь когда прикасаешься к своим пациенткам?

— Как говорила мадам Баттерфляй : «Даже самая гладкая, самая нежная кожа кажется шершавой и грубой, если рука мужчины прикасалась к ней много раз».На работе я не воспринимаю их как женщин.

— Но и я была когда-то твоей пациенткой?

— Главное в женщине – это естественность. Когда ты пришла ко мне на приём, от тебя не пахло духами, ты пахла весной, а твой голос просто завораживал. Мне захотелось осуществить с тобой все свои фантазии. Тебя возбуждают эти разговоры? Ты не хочешь попробовать?

Я немного засмущалась, чувствуя жар внизу живота, кружевные трусики почти прилипли к моей мокреющей киске.Я представила как он держит своими нежными пальцами тонкий, белый наконечник, перед тем как вставить мне его в попочку.

— Не хочу, это ненормально, — прошептала я.

— Интерес может быть небезопасен и вреден в одном случае – если он от больного ума или расстроенного воображения. Ты не воспринимай это как медицинскую процедуру, а как часть сексуальной игры.

Я не смела поднять на него глаза, закусила губу и молча кивнула. Андрей вышел из комнаты, я сидела на кровати и думала что мои голубые бюстгалтер и трусики, как раз по цвету подходят под цвет его глаз. «Сейчас тебе сделают такую хорошую клизму, что мало не покажется, а у тебя одна романтика в голове» — подумала я. Зашёл Андрей, держа в руках резиновую грелку, наполненную водой. По мере того, как я стягивала с себя трусики, слышала как учащается его дыхание. Я легла на левый бок, поджав коленки к груди.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы