Инспектор

Погода была ужасная. Я гнала по трассе на своем любимом каене. Я развивала беспредельную скорость на дороге и никак не могла понять куда же все — таки меня несет. Настроение было просто ужаснейшее. Впервые я застала своего мужчину, в своей собственной квартире, трахающего другую женщину. Я не могла понять, что во мне не так. Я высокая, стройная блондинка, юрист, провожу 5 часов в неделю в спортзале, почти не имею комплексов — это касается интимной жизни, могу пойти на все лишь бы удовлетворить моего мужчину. Но все равно эта мразь решила мне изменить, с моей же подругой. Воспоминание об этом просто не давало мне покоя. Я плакала, а на спидометре было почти 200, да и время было уже познее.

Моя скорость не смогла оставить пост ДПС равнодушным. Я точно видела, что в машину, это похоже был Ланос, сел только один инспектор. Он никак не мог со мной поравняться, а мигалка и его зобный голос по поводу остановки машины, только раззадоривали меня. Настроение мое значительно улучшилось. Я так прикидывала, что если на следующем перекрестке поверну, то выйду на дорогу через лес и там можно будет уговорить инспектора не лишать меня прав. На повороте я сбросила скорость, мне хотелось чтобы машина обогнала мою, и как бы преградила дорогу. Все вышло именно гак как я хотела. Из машины вышел очень серьезный мужчина, такой красавчик, просто загляденье. Я начала искать права и страховку.

Он постучал свей полосатой палочкой по стеклу. Я опустила стекло и мило улыбнулась.

— Здравствуйте. Начальник ДПС по Камсинскому району Монархов Владислав Александрович. Ваши документы, — сурово сказал он.

— Здравствуйте. Вот. Ой а может вы ко мне в машину сядете, льет же как из ведра.

— Я при исполнении.

Думаю вас вряд ли в этой чаще кто то увидит. Садитесь, пообщаемся, — улыбаясь говорила я, пытаясь хоть как то заставить его смягчить голос.

Он плавно обошел машину и сел на пассажирское сидение.

— Девушка сколько у вас на спидометре было?

— 210.

— Вы вроде адекватная девушка, куда вы так гнали?

Настроение ужасное, парень изменил, — так наивно начала рассказывать я.

Я заметила, что я вызываю у инспектора интерес. Он смягчил немного голос.

Да и что же нам теперь делать с этим инцидентом. Вы же наверное понимаете, что лишение прав не минуемо.

Да, я понимаю. Но может мы как то по-другому рассмотрим эту ситуацию.

Деньги меня не интересуют Валерия Андреевна, — как то слишком ехидно произнес это инспектор.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы