Командировка

Ей стало приятно от ласкания клитора, потому что она шире развела ножки, громче замычала и задвигала головой. Не в силах сдерживаться, я начал нажимать на ее голову с каждым разом все сильнее и сильнее и двигать пальцем по клитору быстрее.
И вот уже накатывает на меня, я не в силах сдерживаться, сквозь сжатые зубы:
-Мммм: ща: кончу! В ответ она положила обе руки мне на бедра, сжимая у самого основания мой: и еще быстрее головой и громче…
Я кончал, как мне показалось долго, а она громко: Она тоже кончила. Я упал на кровать, а она, поцеловав ЕГО, взяла мою руку и поцеловала и ее. А потом начались ее комплексы.
— Теперь тебе противно со мной да?
-Почему это? Мне очень хорошо, я в восторге от тебя.
-Не врешь?
-Мне очень хорошо было, и сейчас хорошо, — я повернулся на бок, обнял ее и поцеловал. Сейчас немного передохну и тебе сделаю тоже приятно.
-Не надо. Мне не то что приятно, я в восторге, я же тоже кончила.
-И больше не хочешь?
-Хочу, но это возможно?
-Конечно. У тебя не было такого что ли?
-Сегодня, можно сказать, я впервые испытала, что такое оргазм. По крайней мере, после замужества я такого не испытывала. Я считаю себя уродкой и даже не внешне, — предупреждая мои возражения, — торопливо говорила она, — я боюсь, не хочу и мне противно, когда входят в меня обычным способом. Это все из-за Сашки. Он женился на мне, потому что не хотел в тюрьму, а меня мать заставила за него замуж. Ты не знаешь, ты в институте учился тогда, а он после армии вернулся, у нас как раз выпускной в школе был. Он в форме десантника, это потом я узнала, что никакой он не десантник, а в стройбате служил. Пьяный. Я получила аттестат и пошла домой, мне через два дня надо было ехать поступать в университет, а он догнал меня с дружками, его выгнали с выпускного и они изнасиловали меня. Их четверо было. Он женился на мне, какой уж там университет, я забеременела, пришлось аборт делать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы