Оргазм в троллейбусе

Вам нравится ездить жарким летним днём в переполненных троллейбусах? Признайтесь честно, если не другу, то хоть самому себе. Это удовольствие стоит того, чтобы вылезти из машины с кондиционером и слиться с толпой загорелых полуобнаженных тел. В тесном троллейбусе торжествует похоть. Полные сил люди инстинктивно собираются в одном месте, оттесняя прочь старые развалины, чтобы как будто невзначай, но очень плотно прижаться друг к другу и вдыхать аромат кожи сексуальной соседки или накаченного соседа. У многих мужчин стоит. Вернее, стоит у всех, кто ещё не записался в покойники, только не все признаются. Хочу открыть вам свою маленькую тайну, в которой раньше никому не признавалась: с такой вот поездкой у меня связанно совершенно обалденное воспоминание. Может, кому-то мой рассказ покажется невероятным, но всё здесь — чистая правда.
Это произошло прошлым летом, мне едва было пятнадцать. В троллейбус я еле влезла, стоять было буквально негде. Салон напоминал не то мясорубку, не то групповуху. Втискиваясь, я успела заметить, что передо мной вошёл видный брюнет лет двадцати пяти с очень привлекательными чертами лица. Я стояла и чувствовала всей спиной его сильное тело, накаченную грудь. Моя попка оказалась как раз на уровне его опущенной руки, талией я чувствовала его напрягшийся член. Он не ждал разрешения хозяина, чтобы встать. Троллейбус резко затормозил. Я ещё плотнее прислонилась к его возбуждённому телу, слегка потёрлась об него, как бы восстанавливая равновесие, и тотчас же ощутила мощь его голодной плоти. Он меня хотел, сомнений быть не могло. Сознание этого завело меня до предела. Я не могла больше думать о моральности того, что творила. Включился животный инстинкт, и так не особо крепко спавший.
Я так и не поняла ни тогда, ни потом, каким образом моя рука оказалась за спиной в непосредственной близости от его ширинки, но я и не силилась понять. Я нащупала молнию и потянула вниз. За спиной послышалось частое, срывающееся дыхание. Мы были зажаты в угол, и вряд ли кто-то заметил бы нас. Никто и не старался. Я просунула руку внутрь. Поиграла завитками волос, обхватила основание его мощного члена, провела чуть дальше по длине, насколько позволяла теснота. Мой новый друг не сопротивлялся, только задышал ещё прерывистей. Мне было неудобно так стоять: рука была неестественно заломлена и прижата, к тому же затекла. Я вынула её, и собиралась уже развернуться, чтобы продолжить, но мой партнёр решил взять инициативу на себя.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы