Поликлиника

Еже вечерело, в поликлинике почти никого не осталось, и я собиралась идти домой. Неожиданно открылась дверь. Когда я обернулась, то увидела нашего главврача. Он вошел и закрыл за собой дверь, на ключ.
— Что вы делаете?
Он, не отвечая, подошел ко мне и взял за руку.
— Я давно наблюдаю за тобой. С тех пор как ты перевелась в нашу поликлинику. Ты мне очень нравишься. Днем и ночью я думаю только о тебе. Я знаю, что мы не сможем быть друг с другом, но подари хотя бы мне это время.
Одной рукой он обнял меня за талию, а другой ладонью погладил меня по щеке. Я хотела, было возразить, но от неожиданности происходящего я не могла найти слов. Воспользовавшись моим замешательством, он наклонился и поцеловал меня в губы. Что-то во мне дрогнуло. Я уже была замужем и понимала всю нелепость ситуации, но не воспрепятствовала. Вячеслава Анатольевича я знаю только с хорошей стороны. Он был хороший семьянин и очень ответственный. В женском коллективе всем нашим мужикам перемывали косточки, но про него ничего эдакого не говорили. Не смотря на его высокопоставленную должность ,между нами, мы все его звали Слава. Ему было 28 лет.
Он просунул свою руку мне под волосы, взял за шею и стал нежно массировать. По мне прокатились приятные волны удовольствия. Видимо у меня закатились от удовольствия глаза и Слава это заметил. Он прильнул ко мне губами. У него были мягкие, влажные губы. Было такое ощущение, что его губы полностью поглотили мои. Кончиком языка он дотрагивался до моих губ. Правую руку он положил мне на ягодицу. Через тонкую материю халата я почувствовала какие у него горячие руки. Я уже упустила момент и теперь не могла остановиться. Все мое нутро пылало огнем и говорило только одно — бери меня, я твоя. Он расстегнул мой халат из под которого ему открылся мой кружевной наряд.
— Ты восхитительна! — сказал он и коснулся моих грудей.
Мои соски и без того стоявшие еще больше напряглись. Не расстегивая лифчика он освободил мои груди которые он сразу обнял ладонями. Это было так приятно. Послюнявив большой и указательный палец правой руки он взял мой сосок. Я не могу описать то блаженство которое меня охватило. Он теребил его, покручивал, оттягивал не переставая целовать меня в шею. У меня стали подкашиваться ноги, когда он стал покусывать меня в шею, пуская мурашки по всему моему телу. Он повернул меня к себе задом и положил на высокую кушетку. Я не знала, что от него можно было ждать, у меня никогда не было анального секса и поэтому я испугалась. Но он опустился на колени и стал целовать мои ягодицы, придерживая меня руками. Потом он оттянул мои мокрые стринги в сторону, не снимая их, и обдал мою киску горячим дыханием.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы