Попка на сеновале

Эта история о том, как я приучал свою жену к анальному сексу. Наши отношения в сексуальном плане развивались вполне нормально. Моя жена не ханжа и процесс ее сексуального развития шел достаточно хорошо. Уже на первом году нашей совместной жизни мы перепробовали все сексуальные позиции. Жене очень нравилась поза — стоя на четвереньках. Довольно скоро я научил ее ласкать член. Не просто сосать, а применять всякие приемы. Немного мы застопорились на глотании спермы. Сначала я просто кончал жене на грудь. Она размазывала сперму по телу и облизывала пальцы. Потом я стал кончать ей на лицо. Тут уж семя само попадала жене на губы и она его слизывала. Когда супруга совсем привыкла к вкусу спермы, тогда я стал спускать ей в рот.
В общем, все было хорошо. В дальнейшем, я ввел некоторые новшества и в половой акт. Теперь иногда я извлекаю свой член из влагалища жены и вставляю его ей в рот. Даю ей хорошенько его облизать, а затем опять погружаю во влагалище. Буквально через год, минет стал возбуждать не только меня, но и жену. Теперь, когда она делает мне минет, то успевает еще и себя ласкать. В общем, мы кончаем с ней вдвоем.
И тут мы «споткнулись» об анальный секс. В порнографии частенько мужчины трахают женщин в анус. Этот вопрос заинтересовал и меня. Я стал искать в литературе информацию об этом виде секса. Когда информации было достаточно, я предложил жене попробовать, но она вдруг достаточно резко отказала мне. Пришлось вести довольно сложную обработку. Жена вроде была согласна, только боялась, что ей будет больно. В общем, результат моей обработки был нулевой. Но, как всегда, помог случай.
Так как трахнуть жену в попку стало моей идеей фикс, то я всегда был во всеоружии. У меня был всегда с собой крем для анального секса. В нем специальный состав с обезболивающим средством. Во время секса, особенно в коленно-локтевой позиции, я частенько вставлял один палец жене в анус и двигал им в унисон с членом. По ее реакции, я понимал, что это ей нравится.
Как-то летом мы отдыхали с женой у тещи в деревне. После обеда всегда был полуденный сон, который мы использовали по-своему. Завалившись на сеновал, мы во всю предавались любовным утехам. Во время секса, я опять частенько вставлял палец в супругин анус. Иногда я просто ласкал ее клитор языком, а указательным пальцем двигал в попке. Жене уже начало нравится этот вид ласк и, поэтому, я решил, что лишение ее девственности в попке произойдет на сеновале. Я заранее притащил туда крем.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы