Случайная связь

Я не знаю, как это называется, но такое происходит. Можно назвать это быстрый секс, спонтанный секс, или еще как-нибудь. Суть от названия не меняется. У меня такое было несколько раз.

По какому-то поводу у нас дома была вечеринка. Приглашала гостей жена потому были ее подруги. Две или три пришли с мужьями. Посидели, попили, попели, потанцевали. Мужиков было мало и потому с женщинами танцевали по очереди. Не знаю, что произошло, но один из гостей психанул и ушел домой.

Женщины его уговаривали, да только вот переубедить пьяного мужика, что ишака заставить что-то делать. Половина его осталась. Постепенно все успокоилось и веселье продолжалось. Пришла пора гостям расходиться. Жена попросила меня проводить одинокую подругу, чей муж ушел, потому что с остальными ей было не по пути, а идти одной далеко и страшно. Оделся и мы пошли. По дороге о чем-то болтали.

Знакомы мы были давно и тем для разговоров хватало. Дошли до ее дома. У подъезда кучковалась молодежь и подруга пригласила проводить ее до квартиры. Пятый этаж не первый, но доползли. Остановились у дверей и я стал прощаться. неожиданно эта дама стала горячо целовать меня. Возможно поводом к тому были комплименты, что всю дорогу я расточал ее красоте. Не знаю, но фактом явилось то, что поцелуи ее мне понравились, а мой ответ понравился ей.

Раз уж губы слились, руки сами поплзли под пальтишко, нащупывая грудь, проникая к попе. Потом и промежность попала в ладонь. Было горячо и влажно. И попытка стянуть с нее колготки с трусиками возражений не получила, а получила даже помощь в виде ее рук, что помогли мне справиться с одеждой. Повернув подружку попой к себе я наклонил ее к ее же двери и вставил ей, даже не снимая брюк, а просто выпустив конец из ширинки. Мы не думали о том, что могут выглянуть соседи, ее муж, кто-то будет подниматься на этаж.

Мы еблись, как сумасшедшие, дышали загнанными лошадями, что-то бормотали. Кончили. Она подтянула спущенные трусики и колготки, я заправил свой опавший инструмент в брюки. Подружка проговорила, что это было какое-то сумашествие и она сама не понимает, что произошло, а я, такой нехороший, воспользовался ее слабостью. Женщине, очевидно, это важно, и потому она спрсила меня, было ли мне с ней хорошо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы