Съюзи Ехала К Себе

Я возвращаюсь из аэропорта. Так интересно. Машина не моя и домой я еду не к себе, вернее к себе, но… Я, еду домой к Тане, у которой состою прислугой. Убрать в квартире, приготовить еду, постирать – это все мои обязанности, но не основные. Татьяна никогда не говорила мне ни слова, если нечего поесть, или не идеально убрано в квартире. Это не главное. Главное – это мои ласки, нежность и страсть к Танюше. Главное – это довольные друзья Тани, уползающие от нас под утро. Главное – это наша вечерняя и ночная жизнь.

Мы встретились несколько лет назад. На тот момент Таня занимала высокое положение в своем научном мире, занимаясь исследованиями по воспроизводству исчезающих видов фауны, и не собиралась сдавать свои позиции. В общем, деловая дама от мира науки. У меня, все было с точностью до наоборот. Денежной работы не было. Кое-где и кое-как сваливались подработки, и жизнь казалось, заканчивается, а что еще может быть у простого учителя биологии. Мы встретились совершенно случайно, у магазина, в который мне всегда хотелось зайти, но… А она выплывала из него. Не узнать ее было не возможно, она практически не изменилась со студенческой скамьи. Ах да, мы учились в одной группе в институте. И это она узнала меня и окликнула. Это было чудо. Наши воспоминания захлестнули нас до того, что мы не замечали никого вкруг. Стояли и болтали. И вдруг она остановилась на полуслове, взяла меня под руку и тоном, не терпящим возражений, объявила, что мы едем к ней домой.

Случайная встреча переросла в вечер воспоминаний, под коньяк, сигареты и фрукты.

Да, тогда, в студенчестве и небо казалось голубее, и краски ярче, и мы совершали такие безумства, от которых потом кружилась голова. Приятно кружилась. Это тогда появилась на свет поговорка: «есть что вспомнить, нечего детям рассказать».

А мы сидели в огромной кухне, огромной трехкомнатной, профессорской, квартиры, пили коньяк и вспоминали, вспоминали, вспоминали. Пятница, вечер. Семей у нас не было, так что, мы могли себе это позволить – пить коньяк и вспоминать. В районе ночи мы решили, что надо отправляться спать. И в тот момент произошло то, что изменило мою жизнь целиком и полностью, и надеюсь, что навсегда.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы