В походе

Летом я был в походе на областном слете туристов. Народу было человек 400, так что было много костров, к которым можно было бы сесть «на хвост».
Среди ребят, с которыми я, после некоторых блужданий познакомился, была девушка Марина. Она приехала со своим длинноволосым парнем Лехой. Лена была небольшого роста девушка с длинными черными волосами, выразительными карими глазами и замечательной худощавой фигуркой. В общем, глаз не оторвать. Чем я и занимался на протяжении всего времени (в смысле, глаза не отрывал). Марина иногда ловила на себе мой взгляд, но ни как не реагировала и ни на шаг не отходила от Лехи, в общем, как я понял, ловить здесь было нечего.
Потом все разошлись на вечерние гуляния, каждый в свою сторону. А отдыхали мы на берегу озера, так что можно было накупаться всласть.
Кошмар! За весь вечер мне не повстречался ни один мало-мальски знакомый, да и познакомиться толком, ни с кем не сумел. Я вернулся обратно в лагерь, все-таки дело было к ночи и надо было искать место в палатке для ночевки.
В первой, второй и третьей палатке народу было и так много, так что мне отказали. Я совсем было, отчаялся найти свободное место и уже подумал, что останусь на улице, но решил попытать счастья в палатке установленной немного в отдалении.
Когда я заглянул внутрь, то увидел Марину с Лехой, они готовились ко сну, но все же выслушали мою просьбу. Когда я выложил им свою просьбу, а они молча меня выслушали, их глаза подобрели, засверкали, а Леха сказал мне, что я могу притаскивать свои вещи к ним.
-«Ладно, заходи уж, — и добавил, — будешь третьим».
Я заторопился сказал, что в принципе не пью, но, оказалось, звали играть в карты. Так мы и проиграли до поздней ночи. Когда все вокруг уже улеглись, Леха предложил искупаться перед сном. Придя на берег, мы обнаружили, что еще несколько парочек пришли следом за нами. Первая парочка, заявив, что уже темно и можно купаться голыми, и раздевшись, нырнули в воду. Я стал ждать, что же будет и к моей радости, все остальные то же согласились. Понятно, что больше всего я радовался согласию Марины. Это было обалденное зрелище. Обнаженные девушки, в полумраке похожие на нимф плескались у берега. Особенно радовали глаз несколько смутные, из-за полумрака, очертания гибкого тела Марины
Когда мы возвратились в палатку, я был в легком возбуждении от всего произошедшего и лег под свое одеяло, Леха лег посередине, Марина рядом с ним и, пожелав мне и друг другу спокойной ночи — затихли. Немного разочарованный, я тоже заснул.
Проснулся я, когда было еще темно, от странного прикосновения к своему телу. Мои ягодицы раздвигались, и что-то скользкое продвигалось прямо к дырочке ануса. Я удивился и решил проверить, что же это, но вдруг обнаружил, что обе мои руки заведены далеко за голову и связаны в таком положении.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы