Я обожаю ее

Я обожаю ее. Особенно, когда она не заводила своих нудных разговоров о всякой чепухе. И занималась со мной сексом. О, она умела это делать… Помню, однажды, мы возвращались с какой-то вечеринки или дня рождения, не важно, мы были слегка навеселе. Стояла такая же жара, поэтому первое, что мы сделали, когда добрались домой — стянули всю одежду и побежали в душ. Смыв с себя липкое ощущение зноя, я открыл глаза и уже в который раз стал с удовольствием рассматривать соблазнительную фигурку . У нее небольшая, но аппетитная грудь с торчащими вверх сосками, которую хочется тискать и мять руками, тонкая талия, плоский живот и округлые, изящные бедра. У неё восхитительные стройные ножки, она любит носить мини-юбки и короткие платьица, и я часто замечаю, какими взглядами провожают ее мужчины. Мне это нравится.

Она отвела в сторону душ, стала гладить и целовать мои шею, грудь, продвигаясь ниже, к животу. Когда она добралась до пупка, по моему телу пробежала легкая дрожь, и я почувствовал, как мой член набухает и поднимается. Она опускалась все ниже, ее поцелуи становились все продолжительнее. Наконец, она взяла мой член в руку, и, одарив меня обжигающим взглядом, открыла свой восхитительный ротик. Одним движением она насадила свою голову на мой торчащий член и начала выделывать что-то невероятное там, внизу. Я никогда не мог до конца осознать, как ей это удается, ее нос выписывал какие-то сложные фигуры у меня на лобке, а рот, казалось, превращался во влажную горячую щель, сжимавшую и массирующую мой пенис. Удовольствие было настолько острым, что я очень быстро почувствовал, что больше не могу, и кончил ей прямо в рот. Она проглотила все, что излилось из меня, и, еще раз сполоснувшись, мы выключили воду.

Я первым взял полотенце и стал медленно вытирать её. Я слегка касался пушистым полотенцем ее кожи и смотрел, как исчезают капельки воды, впитываясь в махровую ткань. Она стояла, с наслаждением прикрыв глаза. Глядя на ее спокойную негу, мне безумно захотелось снова увидеть страсть в ее глазах, услышать крики и стоны удовольствия. Я резко развернул ее, прижав спиной к стене, и впился горячим поцелуем в ее рот. Одновременно я приподнял ее, закинув ее раздвинутые ноги к себе на бедра. Первый стон я услышал, когда вошел в нее. Навалившись на нее всем телом и быстро двигаясь, я видел, как исказилось от страсти ее лицо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы